Et maintenant un peu de brun
ingrédients :
150 g de chocolat
20 cl de crème fraîche
5 cl de lait
trois oeufs
50 g de sucre
50 g de noisettes hachées
50 g de sucre en poudre
50 g de beurre
75 g de farine
faites griller les noisettes sous le gril d'un four
mélanger les noisettes, la farine, le sucre et le beurre sans trop travailler la pâte, car il faut qu'elle garde un aspect granuleux.
porter à ébullition la crème et le lait, puis ajouter le chocolat cassé en petits morceaux, mélangez.
Battez et de jaunes et un oeuf entiers avec le sucre, ajoutée liée à la craint un chocolatées et remuer pour obtenir une pâte homogène.
verser la crème au chocolat dans un moule allant au four plus déposer dessus de la pâte noisette.
cuisiné dans un four à 150° (thermostat quatre) pendant 25 minutes
personnellement le cours recommande de manger ce crumble après un repas léger...