il faut:
1 fond de pate brisée
200 g de chocolat à pâtisser
25 cl de crème fraîche... et c'est tout
il faut étaler la pâte dans un moule pas trop large (pour que la couche soit plus épaisse)
Ensuite la faire cuire à blanc une vingtaine de minutes
En même temps, on fait bouillir la crème fraîche dans une casserole et on casse le cholat dans une terrine à part qui ne craint pas la chaleur.
Quand la crème a bouillu, on la verse sur le chocolat, on couvre la terrine et on attend (ça laisse le temps de sortir le moule sans se bruler
)
Au bout de 5 à 10 minutes, on peut regarder si le chocolat a fondu, et on tourne pour obtenir un mélange homogène tout noir.
Ensuite on verse ce chocolat-crème fraîche dans le moule à tarte et on se débrouille pour que le dessus soit lisse, sans trop de bulles.
On laisse reposer un peu, puis on met au frigo pour que le chocolat se fige,
Et après bon appétit, à manger sans fin au repas ou n'importe quand
Comment épater tout le monde sans trop de difficultés